Home » , , Senin, 09 September 2013

PENDATAAN GURU GPAI (TK, SD, SMP, SMA/SMK) SE- KAB. MALANG TAHUN 2013

Posted by PAIS Kankemenag Kab. Malang


Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Dimohon dengan hormat kepada KKGPAI  se- Kab. Malang untuk mengkoreksi Data Rekapan hasil dari pengisian data online (klik disini)

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya di sampaikan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Nb. - Mohon data di isi dengan sebenarnya dan dapat dipertanggungjawabkan. 
       - Mohon informasikan pendataan ini kepada seluruh Guru PAI TK, SD, SMP, SMA/SMK
       - Data kami terima di Seksi PAIS paling lambat tanggal 10 Oktober 2013



Hormat kami




Kasi PAIS






Category

Related Posts

20 komentar:

  1. BAGAIMANA CARA PENGECEKKAN DATA JIKA SUDAH TERLANJUR TERKIRIM TAPI BELUM LENGKAP UNTUK MELENGKAPINYA?

    BalasHapus
  2. Data sudah terkirim tetapi ternyata ada sedikit kesalahan, apakah harus mengirim ulang data yang sudah benar? terima kasih.

    BalasHapus
  3. kok tidak ada jawaban dari pertanyaan2 diatas? padahal kami juga memiliki masalah yg sama dengan Free E-book for you.

    BalasHapus
  4. Cairan Tiap Tri Wulan........

    http://tentisdiknas.blogspot.com/2013/09/validasi-data-tpp-tribulan-iii-dan-iv.html?showComment=1379398040871#c2434930022099000317

    BalasHapus
  5. pada formulir isian kolom alamat tempat tinggal, terdapat pilihan kecamatan. tapi yang tersedia hanya kecamatan2 di wilayah kab. Malang, padahal alamat saya di kec. Pronojiwo Kab. Lumajang. kolom itu dilewati jg tidak bisa. bagaimana saya mengisinya?

    BalasHapus
  6. cara cek pengisian data sudah berhasil diterima apa belum gimana?
    kawatirnya waktu pengisian server ngadat gagal terkirim,
    mohon jawabannya

    BalasHapus
  7. Waduh.... udah pada comment. Tapi belum da jaawabannya ?
    Legal gak nih pendataannya ? mengapa juga pakai server docs.google ?
    jika memang legal, mengapa tidak menggunakan server sendiri saja seperti emispendis ? prosedurnya juga kurang jelas ? biasanya ada edaran terlebih dahulu sebelum pendataan. Sudah banyak tuh pendataan-pendataan yang langsung ke mapenda. Baik on maupun off-line.
    Mohon Penjelasan...!!
    Agar guru di madrasah kami tidak galau dan fokus pada tugasnya

    BalasHapus
  8. bgaimana cara pengcekan pengisian data sudah berhasil diterima apa belum?

    BalasHapus
  9. BAGAIMANA JIKA ALAMAT PENDIDIKNYA BERADA DI LUAR KABUPATEN MALANG, SOALNYA DI BAGIAN ALAMAT PRIBADI PILIHANNYA HANYA KECAMATAN KAB.MALANG..SEHINGGA TIDAK BISA DI ISI.
    MOHON INFORMASINYA SECEPATNYA.

    BalasHapus
  10. Kepada Yth KASI PAIS KAB MALANG

    Saya adalah guru PAI SDN Sudimoro 02. kebetulan saya berdomisili di Kota Malang. Dan Lulusan PGAN 6 tahun Putri. Dalam melakukan input data Guru PAI saya mendapat kendala :
    1. Dalam pengisian alamat : alamat domisili hanya diperuntukkan untuk guru PAI yang berdomisili di Kab Malang Saja. Terbukti dengan hanya tercantumnya kecamatan di wilayah Kab Malang saja, sementara untuk kota Malang tidak ada
    2. Pendidikan tertinggi di Aplikasi minimal D1, sementara saya lulusan PGAN yang setara SMA

    Mohon solusi untuk masalah yang saya hadapi

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak/bu itu isiannya kan kurang dari S1 ya itu to di pilih

      Hapus
    2. pak/bu itu isiannya kan kurang dari S1 ya itu to di pilih

      Hapus
  11. saya adalah guru dari smk muhammadiyah 2 pagak, yang berdomisili/ KTP di kabupaten blitar. dalam pengisian saya mengalami kendala karena alamat yang ada di sana hanya diperuntukkan kab malang saja. untuk menyiasati hal itu saya mengisinya dengan kecamatan tempat saya bekerja yaitu kecamatan pagak, sehingga data saya bisa masuk. yang mau saya tanyakan apakah saya harus mengisi data ulang?, karena jika harus di isi selain kecamatan di kab malang tidak tersedia. bagaimana solusinya, mohon di tanggapi.

    BalasHapus
  12. @ all : untuk alamat tempat tinggal yang berdomisili di luar kabupaten malang bisa diisikan alamat sekolah , terima kasih

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. @ll : Data online sudah kami tutup pada tanggal 08 Oktober 2013,,,,bagi yang belum mengisikan data mohon menghubungi Ketua KKG/ MGMP PAI,,,,atau bisa mengunduh dan menambahkan datanya, serta mengirim kembali data ke PAIS karena hasil rekapan pengisian sudah kami sebar dan kami uploud.....

      Hapus
  14. Saya sudah berusaha mengisi data ke alamat ini tetapi selalu tertolak dengan pesan google drive error, sejak tanggal 1 oktober

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Copyright © 2013, PAIS Kabupaten Malang Jawa Timur Allrights Reserved - ReDesigned by ariessoftware